清秀女藥頭放毒也放電 毒蟲為愛遭逮也甘願

綽號「妹妹」的22歲陳姓女子,無業且染有毒癮,更因缺錢鋌而走險販毒。她長相清秀,是台北市文山區毒品圈公認的「正妹」。北市警信義分局偵辦販毒案,循線查出「妹妹」涉嫌販毒事證,日前收網逮人,當場在陳女住處查獲他正販賣毒品給黃姓男子,訊後依均依毒品罪嫌送辦。

信義分局於今年2月中破獲陳、李姓毒鴛鴦橫行信義區六張犁販毒集團,專案小組持續溯源,發現綽號「妹妹」的陳姓女子,與該不法集團間也有從事買賣毒品的犯行。

警方經多次跟監、蒐證完備,日前同步執行查緝,在文山區久康街一帶,查獲「妹妹」正於住家與45歲黃姓男子交易毒品,現場查扣第二級毒品安非他命、吸食器、電子磅秤及分裝袋等贓證物。

警方調查,「妹妹」年輕又長相清秀,係文山區一帶毒品人口間公認的「正妹」,平日無業不僅施用毒品成癮,更因缺錢販毒,不少藥腳風聞她姿色而捧場,甚至有毒蟲在半年間曾遭信義分局查獲3次,仍堅持只向「妹妹」買毒。

警方查獲「妹妹」交易毒品人贓俱獲,她本人絲毫不畏懼坦承販毒,反而是藥腳為了保護她,堅稱毒品係向不詳人士購買,經警提示相關證據,才伏首認罪。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享