【影】被誣賴咬傷人…流浪狗遭重棒打死「當場剝皮」 同伴目睹全程卻無力阻止

編按:被誣賴咬傷人 流浪狗遭重棒打死當場剝皮

大陸新疆烏魯木齊驚傳流浪狗遭狠心殺害的事件!一名玉器加工店的陳姓女員工25日經過一家快遞公司前大聲喧嘩,嚇到當時正在車底下休息的黑色流浪狗小黑,小黑因此咬了陳女一下但未咬傷,陳女卻硬要快遞公司的人負責,雖然快遞公司解釋小黑是附近居民餵養的狗,但陳女仍不願原諒,最後找來店裡的人幫忙將小黑抓走,並用重棒打死牠。

600-2

▲黑狗遭男子拖行到遠處打死,小白狗在一旁無能為力。(合成圖/翻攝自動保立法委網巡組秒拍)

爆料網友表示,小黑生活在當地兩年,從沒咬過人。陳女當天被小黑嚇到,不顧快遞公司解釋,找來店裡4名男子到場抓狗,快遞公司的工作人員曾試圖阻擋,但卻遭威脅報警說他們要打人,經過幾個小時的調解還是無效,只好眼睜睜看著一群人將小黑用鐵絲套走,先是用棍棒狠狠重擊,再就地剝皮,晚上吃火鍋加料。

從現場拍攝的畫面中可見,一隻黑狗被一名男子不斷拉行,另外三名男子則跟在一旁,最後在一處空地「處決」,雖然在拖行過程中,有隻小白狗不斷跟在黑狗身旁,試圖將黑狗往反方向拉,想阻止牠被欺負,但最後還是沒辦法救回朋友,只能無力的在周邊圍繞。

005KINbrgy1ff0gq9z0lqj30qo1e3wmw_meitu_1

▲網友爆料全文。(圖/取自動保立法委網巡組微博)

爆料網友深怕還有其他流浪狗遭殃,於是將事件曝光,希望大家伸張正義。另據大陸微博「動保立法委網巡組」透露,此事已嚴重激怒當地民眾,欲前往該玉器加工店替小黑討回公道。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享