人體水龍頭?男童「說哭就哭、說停就停」演技收放自如…影帝都是從小練起?

編按:影帝都是小練起...男童說哭就哭收放自如

家中有小孩的你,是不是曾經發現他們的哭很厲害?總是能在對的時機點掉下淚,讓爸媽心疼,進而達到他們的要求。網路上流傳一段影片,一名男童在爸爸的「指導」下,說哭就哭,說停就停,令人看了大感佩服。

27

男童在爸爸的指導下說哭就哭。(圖/取自秒拍)

影片中,一名男童先是一臉無辜樣,爸爸開口問:「是不是媽媽上班走了,你心裡不舒服」,只見男童瞬間嚎啕大哭,爸爸馬上喊停:「先等一會,還沒開始呢」,爸爸又再問起:「是不是哭出來,心裡就會好受一點」,男童點頭,爸爸要他「哭吧」,男童說哭就哭,還伴隨著嘶吼聲。

爸爸覺得男童哭完,心情應該好點了,便提議要帶他去吃點東西,突然爸爸又問:「你現在是不是一想起媽媽還想哭」,男童點頭,爸爸又要他再哭一會,只見男童絲毫不費吹灰之力,放聲大哭,兩旁眼頰還有淚痕。

影片一po出隨即引發熱議,不少網友讚嘆:「這就是實力派」、「演技一流」、「收放自如的本事啊」、「影帝都是從小訓練起」,不過也有網友吐槽:「當人家爸爸的,把孩子教成什麼了」、「身教啊,怎會有這樣的老爸」。

影片請【點我

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享