10年好友升格情人 女星認愛「生煎包王子」

港星江若琳出道10年,2013年憑著電影《高舉.愛》獲得香港第33屆金像獎最佳女主角提名,去年曾和大陸相聲演員曹雲金公開戀情,但短暫交往幾個月便宣布分手,而昨(29日)她在IG分享和男友的背影合照,大方認愛「我找到了一個懂我、愛我的人」,並透露兩人是10年好友變成情人,甜蜜之情溢於言表。

江若琳昨在IG貼出和男友緊緊相依的背影照,「在未來的日子裡,一如10年來的不離不棄,更多的是,我們會帶著多一個人的支持、多一個人的力量繼續努力,不論事業,還是愛情。」洋溢滿滿幸福感,最後也不忘感謝粉絲、親友這幾年陪她歷經許多風雨,「答應過回報大家一個最真誠的我。」

據悉,江若琳男友是香港前樂團Bliss成員蕭潤邦(Oscar),因演藝事業沒起色,便轉行賣生煎包,目前還開了6家分店,擁有「生煎包王子」的封號。而蕭潤邦在江若琳PO文前,已在IG浪漫大告白,「我們之間換了一個身分,我們在一起了!在未來的日子,妳的船是我,妳的燈塔是我,連岸也是我!」小倆口從10年好友升格情人關係,受到大批祝福。

相關文章

分享