李佳薇證明能唱又能演

寬宏藝術與故事工廠打造的音樂劇《千面惡女》,4月29日起一連2天演出3場,昨8小時內舉辦2場,李佳薇、倪安東、蔡旻佑、管罄靠經驗及意志力完成挑戰;李佳薇前晚首場結束情緒激動,經過一晚消化,昨受訪時仍忍不住落淚,哽咽說:「我從來沒演過戲,大家難免覺得『妳能唱但能演嗎』!」

李佳薇擁有「鐵肺」封號,沒演戲經驗的她此次擔綱女主角,周遭朋友都不可置信,她感性表示不論演出幾場,「每一場都像獨一無二的人生。」4個月來用盡全力排練,不讓大家失望,她說:「(接演音樂劇)對我是很冒險的決定。」她爸媽也遠從馬來西亞來台看表演,媽媽不捨說:「妳怎麼這麼可憐,在戲裡一直哭。」

倪安東的妻女欣賞演出後,異口同聲說:「蔡旻佑好帥!」讓他哭笑不得;蔡旻佑則對自己首場表現打60分剛好及格:「(第二場)一開場忘了戴面具,很自責。」管罄前晚演出結束心情興奮,過幾分鐘立刻冷靜下來:「因為想到後面還有很多場。」《千面惡女》5月6、7日移師台南,之後繼續巡迴台中、高雄,可洽寬宏售票系統。

相關文章

分享