李康生佼佼靠翻爆接軌時事

李康生和蔡明亮合作10多年,2人默契十足,但李很少給予意見:「尊重導演想法。」他笑言唯一會反抗的只有正面全露:「因為怕白露。」蔡笑回:「他怕拍了只有我看到。」李之前因患病而無法多接工作,甚至因無法開車,經常待在家裡,與外界隔絕,不過他和蔡明亮一樣對新科技感到興趣,最近聽聞「翻爆」APP能看到各類新聞,笑說:「這款APP有《中國時報》的資訊,邊看邊滑很順手實用,推薦大家一起下載!」

小胖音樂劇挑大梁

工作滿滿的黃子佼(佼佼),日前主持完《佼心食堂》,緊接著主持孔劉記者會,隔天下午主持金城武主演的《喜歡你》記者會,晚上則是孔劉粉絲見面會,他也因此壓力大到睡不著,最近更是生理失調,額頭冒出好多痘痘,「從小到大,我額頭沒這麼爛過。」他苦笑說:「這行業就是這樣,忙的時候事情全都擠在一起。」即便行程滿檔,他仍每天閱讀新聞資訊,為工作做好充足準備,他也推薦使用「翻爆」APP,手指滑滑就能輕鬆掌握大事,對於忙碌的他來說,真的是非常方便而實用。

林育羣(小胖)加入音樂劇《月半物語》排練近1個月,預計6月在台中首演,首演音樂劇便挑大梁擔綱主角,他坦言壓力大:「這是很全能的工作,又要演又要跳,全方位表演對我來說,是很重要的學習,也是一個突破,希望表現好。」至於如何紓壓?小胖笑回:「睡一覺起來我就會覺得又是新的開始,唱歌就是我紓解壓力的方式,而且我只要吃飽睡好,就很容易放輕鬆。」近日他也從工作人員得知「翻爆」APP,下載試用後大呼「太實用、有夠Fashion(時髦)」,藉排練空檔接軌時事。

有感覺讚翻爆方便

「有感覺」近來除了準備5月13日讚聲演唱會,還忙創作寫歌,希望今年順利發片,對於籌備新作品,雙姝透露靠多看血腥電影紓壓,為了創作大多待在家裡的2人,也很關心新聞,手機裡下載各家新聞APP,其中最推薦「翻爆」:「使用起來真的非常方便!」

相關文章

分享