【影】又見超商奇葩?不爽被店員拒絕 女奧客「手滑」讓咖啡灑滿地…旁人全傻眼

超商店員每天會遇到的客人百百種。有網友昨(30)日在「爆料公社」發文表示,一名女子25日到超商兌換咖啡,結帳後卻反悔想換其他品項,因為不滿被店員拒絕,竟疑似故意假裝手滑,導致咖啡灑了滿地,接著說一句「真抱歉!」就轉頭離開,奧客行徑讓旁人全看傻。

news_16165c22b89b4115ac92b7a588264136

▲女子接過咖啡後,竟疑似故意把咖啡拿高,直接放開丟在地板上。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友30日在臉書社團「爆料公社」發文透露,該名女子原本想用紅利點數兌換中杯美式咖啡,結帳完卻反悔想改小杯熱拿鐵,店員委婉拒絕回應,公司規定已結帳就不能換,女子聽完就回應「那我不要了」,店員便給她一張單據表示,只要以後想喝咖啡,拿單據到門市就能換。

沒想到,女子見狀卻質疑店員「要A走她的咖啡」,要求重做一杯「不加蓋的小熱拿」,接著在接過咖啡之後,疑似故意拿高放開讓咖啡灑滿地,無所謂地說了一句「真抱歉!」就轉頭離開,讓一旁客人目睹全都看傻了眼,店員也相當氣憤,事後將監視器畫面PO網,揭開女子惡行。

news_06748523f91c43e8b77bfd2104f8341d

▲旁人全傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

news_2e5e19f15d504d5ea3e91fb8774dc70c▲咖啡被灑了一地。(圖/翻攝自爆料公社)

看到女奧客的惡劣行徑後,引起網友罵聲連連,有人還嘲諷女子是「手滑姐」,有人憤怒說,「肉搜出來讓他紅啊!」、「凹不到就沒品的遷怒」、「這種奧客還跟她打馬幹嘛?讓她下次繼續撒潑嗎?」、「不懂越來越多人玻璃心」,但也有人認為,「感覺她就是認為,店員一定會A走咖啡,寧願自己浪費掉」也有人感嘆,「現在服務業真的非常不好做,店員辛苦你了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享