【影】94狂!阿伯騎機車國道一路飆 19萬人看傻:是不想活了

又見馬路3寶!這位阿伯竟然騎機車國道一路狂飆,驚險過程全被後方車輛的行車紀錄器拍下,引發網友砲轟「移動神主牌」。

1

▲阿伯騎機車國道狂飆。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

今(1)日下午一名劉姓網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示國道一號南下路段,目擊到一名騎機車的阿伯在國道上高速狂飆,還狂按喇叭逼車,「5194狂,趕上班哦,慢慢騎不好嗎?(誤」,讓他目睹這畫面,不禁也替阿伯捏把冷汗「這樣太危險,出事會飛超遠」。畫面只見一名身穿紅衣的男子,在車陣中任意切換車道,甚至也沒有打方向燈,危險行徑讓網友全看傻了眼。

011▲阿伯危險行徑讓旁人全看傻。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

畫面PO網後,引發網友熱議,不少人紛紛大罵「移動式神主牌」、「萬一出事了駕駛應該還是應注意而未注意…」、「太危險了」、「應該要抓去關啊」、「任意切換車道丶沒有打方向燈-記得順便罰!」國道公路警察局對此表示,該名男子的行為已構成違規,已經聯絡PO文者提供原始影像檢舉,將依道路交通管理處罰條例第33條機車上高速公路製單處罰新台幣3000到6000元。(更多新聞就在中天快點TV)

阿伯機車國道狂飆。(影片/來源自爆料公社臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享