納豆店門被塗鴉 傻眼「不要用這麼醜、沒創意的簽名來汙染」

編按:納豆店門被塗鴉 動怒說

藝人納豆經營副業有成,手上也有多個節目主持,今(1)日卻有感而發,不解塗鴉客為何喜歡在店家的鐵門噴東西,並怒斥:「如果只是簽名,可以不要來污染這城市嗎?」呼籲:「能有一點體貼店家的善心嗎?」

pageok

▲納豆常在臉書分享經營的餐廳美食。(合成圖/取自納豆臉書)

納豆坦言,真的是忍了很久才說出來,因為不僅自己的店門口被噴漆,看到台北市有很多店家的鐵門也同樣遭到塗鴉客的對待,「如果是有意思的圖案、美麗的圖騰其實我是打自內心歡迎的,畢竟這城市是該多ㄧ些顏色與創意的」,但同時他也表示,「如果只是這種這麼『醜』又『沒創意』的『簽名』可以不要來污染這城市嗎?」

1614

▲納豆看到店家門口被塗鴉,不禁有感而發。(圖/取自納豆臉書)

最後納豆呼籲:「想發洩自己的創作能量,想刷存在感的同時,能有一點體貼店家的善心嗎?」po文曝光,引起許多粉絲的力挺:「 好傻眼哦!真的很沒有美感」、「就是沒善心才會畫啊」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享