【影】玩遊戲賭錢卻不斷猜輸…狗狗最後竟暴怒「動嘴搶錢」 網笑噴:太聰明了!

編按:玩遊戲賭錢卻不斷猜輸 聰明狗竟動嘴搶錢

許多飼主常常會和自家寵物玩一些簡單的小遊戲,比如把東西用一個碗蓋起來,混在多個碗當中,讓牠們指出東西的正確位置,猜對給獎勵。大陸微博用戶「李蘇成」和日前分享與愛犬「妞妞」玩這個遊戲,猜對可以得到一張鈔票,輸了則是將鈔票沒收,但最後的結果卻讓人笑噴了!

1493630709804

▲▼妞妞不斷猜錯球的位置。(圖/翻攝自李蘇成秒拍)

1493630740553

一開始,主人在妞妞面前擺放兩個碗,並將一顆黃球放入其中一個碗裡蓋起來,把碗對調位置後,讓妞妞猜球在哪裡,但由於主人技巧高超,妞妞玩了五次,就猜錯三次。眼看自己的鈔票一張張被拿走,妞妞最後忍不住暴怒,不僅起身追咬主人的手,還撲向一旁的鈔票,大把咬起來。事後,主人替妞妞暴怒的片段後製對話字幕:「你出老千,讓我識破了!錢都歸我的!都歸我!都歸我!」

1493630902634

▲▼妞妞最後受不了暴怒咬主人的手,還動嘴搶錢。(圖/翻攝自李蘇成秒拍)

1493630950749

看到主人與妞妞有趣的互動,網有紛紛笑翻:「本以為最後會左右都指,沒想到居然動嘴搶錢了!」「妞妞好可愛啊~」「最後那舉動,真的聰明。」還有人看了很多次影片,也和妞妞一樣不懂主人的手法,留言表示:「看了幾次,都沒弄明白你是怎麼換的手,看來我的智商和妞妞劃等號,怪不得我老公不要我了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享