一個月伙食費30萬? 女星冰箱放滿山珍海味超驚人

大陸知名主持人李湘和導演王岳倫婚後育有一女Angela,近日母女倆受邀上陸綜《拜託了冰箱》,分享家裡冰箱放了什麼食材,沒想到一打開,裡面充滿各種山珍海味、高檔進口食材等,讓現場觀眾全驚呆,而網友更翻出她過去上節目,被爆料一個月伙食費高達7萬元(約台幣31萬)的片段,在網上掀起熱議,甚至登上熱搜榜第一名。

節目中,主持人何炅、王嘉爾一打開庫存滿滿的冰箱就驚呼出聲,發現裡面有燕窩、海參、黑松露菌醬、干貝、冬蟲夏草等高級食材,還放了5隻土雞備貨,甚至還有些食材是主持人認不出的,另外,李湘透露會請司機去買各地進口的水果,估計冰箱內的食材就超過百萬,財力相當驚人。

另外,有網友翻出李湘之前上另一陸綜的畫面,當時張宇打趣稱她每月吃、穿、玩樂費等總開銷約60萬(約台幣260萬),而伙食費方面就被估7萬(約台幣31萬),但她也立刻在節目上澄清「我家1個月伙食費就1萬吧(約台幣4.5萬)」。

這次冰箱內容物一公開,不少網友批李湘炫富,但也有人認為她花自己賺的錢並無不妥,而李湘見網友吵得熱烈,便跳出來解釋:「明明節目嘉賓的一句玩笑話,卻莫名其妙寫成『伙食費每月7萬』,斷章取義跟風炒作都請適可而止吧!」並幽默說:「誰家每月花7萬伙食費,別忘了請我們全家去蹭飯哈!」平息這場風波。

相關文章

分享