又見補教狼師?辛辣對話截圖曝光「下次我要吃奶」 女學生:他想抱著我解題

編按:又有補習班狼師?網友爆料師想抱著她解題

才女作家驚傳過世,父母發出聲明揭露曾受到補習班教師的侵犯,讓補習班狼師黑洞浮上檯面。不少家長憂心,補習班的管理太過鬆散,正值青春年華的花樣少女容易被狼師的花言巧語迷惑,有網友在批踢踢以「另一位台南名師的手法」為題,曝光一名補習班老師與她私訊的內容,藉此提醒其他女同學要小心。

12

網友曝光一名老師與自己的對話截圖。(圖/取自批踢踢)

13

老師開始對女同學示出情意。(圖/取自批踢踢)

網友一連貼出幾張messenger對話圖,老師先是表示開車離開時發現下大雨,沿路想要載女同學回家卻找不到,隨後又強調自己未婚,接著慢慢開始對女同學示出情意:「枉費我故意假裝打電話要和你交換電話號碼」、「其實我總是想在你離開補習班時想找到你,順道載你」。

14

老師要求能否在外單獨見面。(圖/取自批踢踢)

 

15

老師竟提議在車上解題。(圖/取自批踢踢)

網友再揭露狼師下一步開始找機會單獨見面,「如果不進班你有時間」、「我要是在車上教你會不會很怪」、「何時我們有機會無須再進補習班」、「週六去車上解題,好嗎」。狼師一開始先是噓寒問暖,到最後更是大膽露骨示愛,「我都會有個畫面是抱著妳解題,淫邪之念,善哉善哉!唉」、「等你穿裙子,我也不當正人君子」、「穿給我看,愈短愈好」

16

老師對網友稱想抱著你解題。(圖/取自批踢踢)

17

老師要求網友穿短裙給他看(圖/取自批踢踢)

網友最後分析,他們總是利用師長的身分假裝好心,並謊稱自己未婚,再釋出善意搏取信任感,手法開始騙女同學上車,最後原形畢露,用死纏爛打的方式伸出狼爪。網友表示:「我曾經也想死,但我怕父母會走不出來,所以選擇離開故鄉,不要想起來」,並指出:「要防的不是看起來壞的人,而是那些貌似忠良,德高望重的人」。

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

 ※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享