【影】路遇大媽「假摔」死纏狂敲詐…他竟「褲子一脫」就解決超狂!

編按:史上最差演技…遇到「碰瓷大媽」怎麼做?

不僅台灣,大陸人肉撞車的行為也非常猖獗。大陸更衍伸出「碰瓷」ㄧ說,騙子製造假車禍,藉此向駕駛人詐財。有的演的很逼真,但也有不少人演技太差,反而淪為笑柄。不過,當你遇到大媽故易摔馬路敲詐,倒有個方法可以反將她一軍。

29

大媽假藉摔跤向年輕人討錢。(圖/取自秒拍)

影片中,ㄧ名大媽站在馬路中央,向後方前來的年輕人攀談,大媽表示自己年紀大了,過個馬路也不趕過,要年輕人扶她過去。年輕人不疑有他,雙手僅僅牽著大媽的手,深怕她ㄧ個不小心跌跤。不料此時,大媽突然跌倒在地,僅抱著年輕人腳踝,喊著:「你今天把我弄倒了,今天不拿個萬八千你不能走」,大媽硬是賴著要年輕人拿錢,「不然不給走」,還嚷嚷著「撞著我了」。

30

年輕人靈機一動脫褲子反將大媽ㄧ軍。(圖/取自秒拍)

年輕人靈機一動,答:「你要這麼玩的話,那我就只能這樣了」,說著說著,年輕人一邊解開皮帶脫下褲子,「你看你這麼大年紀了,怎麼這麼不要臉」,「你大馬路上的調戲我小青年,你是不是看我小鮮肉,你還非禮我」。大媽被年輕人的舉動嚇到一言不發,呆愣在原地,最後鬆開雙手,任由年輕人跑走。

影片一PO出,不少網友大讚:「就該給大媽ㄧ個教訓啊」、「這個社會騙子太多,總該學會著保護自己」、「大媽用生命再摔」,也有人質疑「這招真行得通」、「這是節目片段吧」。

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享