【影】胖男在公園騎搖搖鴨 一個後仰…鴨子竟慘遭「連根拔起」…網全笑噴!

編按:胖男在公園騎搖搖鴨 鴨子慘遭連根拔起

不少公園裡都會設置遊樂器材供小朋友玩耍,但由於公園屬公共場合,所有人都有可能接觸到這些設施,因此有些器材旁邊會張貼體重限制,以免不當使用發生危險。日前大陸微博流傳一段影片,有名體型豐滿的韓國城年男子在公園裡乘坐看似只適合體重25至30公斤的人玩的「搖搖鴨」,正當大家擔心器材可能無法負重時,悲劇就這麼發生了!

600

▲胖男玩搖搖鴨。(圖/翻攝自腐劇控秒拍)

影片中,男子騎乘搖搖鴨,卻在向後仰時沒控制好力道,整個人後仰快接近地面,接下來,搖搖鴨竟硬生生的「連根拔起」,男子滑坐到地上,嚇得張大嘴,友人則在一旁狂笑不止。

000

▲搖搖鴨支撐不住胖男的重量,慘被「連根拔起」。(圖/翻攝自腐劇控秒拍)

網友看完無奈表示:「最擔心的情況還是出現了。」「這位哥哥,不知道有體重限制嗎?」「這叫破壞公物。」「不要欺負小黃鴨啦。」「小黃鴨很為難,一方面它實在撐不住,一方面它又不想被人說是破爛玩意一坐就壞,於是選擇用這種壯烈的方式捍衛自己的尊嚴。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享