影片》惡行全都錄!趁女乘客熟睡 電車痴漢伸狼爪揉胸

近日引起大家相當關注的性騷擾事件,可以說是在生活中不斷的發生,不只台灣,世界各地每天可以說是不斷的有相同的事件發生。近日在日本就有一名女性乘客,疑似有飲酒的關係,帶著醉意搭上一班擁擠的東京西武新宿線的電車,女子在電車上呼呼大睡,但這時身旁的男子竟趁人之危,伸出鹹豬手不斷撫摸該名女子的胸部,惡劣行徑全都被同車的乘客錄了下來放上網。

影片中,女子上車後因為酒氣未消,於是在座位上就睡著了,身體隨著車廂搖晃之下,一半身體也傾向一旁的男子,但這時旁邊的男子雙手交疊,看似好心的讓女子靠著自己才不至於因車廂劇烈搖晃而跌倒,不料該男子竟心懷不軌,利用交疊的雙手,用左手作為掩護,右手則不斷地去搓揉女子的胸部,甚至還一度將手伸進女子衣服內撫摸,誇張行徑令人相當憤怒。

女子也因為喝醉酒的關係,睡得相當熟,絲毫不曉得自己已經慘遭色狼伸出狼爪,根據影片拍攝時間,這名女子至少被摸了有2分鐘,直到女子一度坐挺後,男子才隨即收手,並裝出若無其事的樣子。

只是同車的乘客已經將整個過程拍攝了下來,並且上傳網路,現在影片被瘋傳討論,不少網友紛紛留言表示,「無論性別,在公眾場合還是要保護自己的身體」、「這色狼太可怕了」、「天啊!真的超噁心的」、「電車痴漢出現!太誇張」。

精選推薦:

相關文章

分享