鄭人碩一拍戲就拋妻棄子 3月至今只看兒子3次

謝祖武、鄭人碩、黃尚禾、溫昇豪等藝人2日出席網劇《私室》記者會。謝祖武虧鄭人碩拍調戲的橋段時會自己加戲,只要跟女演員對戲,眼睛就會眼冒「色光」,「黃尚禾劇中擅長調酒,他是擅長調戲」。一旁的鄭人碩則大呼冤枉:「劇情要我調戲,我不調戲女生,難道要調酒嗎?」

去年升格人夫、人父的鄭人碩,被問到與兒子互動時,無奈表示,近來因為忙著拍電影《角頭2》,已經好久沒見到8個月大的兒子,中間只見過2、3次,大家聽了覺得不可思議,他解釋,因為他只要一拍戲就需要專注進入角色,必須一個人睡覺不受干擾,所以自從3月開拍以來,他幾乎沒有回自己家,而是去奶奶家睡覺,老婆無法諒解、會抗議,也經常為此爭吵,「但我實在沒有辦法,至少目前找不到更好的方法幫助自己不分心!」

他說,他的習慣是,只要一到片場拍戲,他就完全不看手機,就連經紀人也找不到他。不過這段期間,他也曾按耐不住對兒子的思念,選擇隔天戲份較少時跑回家3次,好好抱抱兒子,但每次抱完要離開更痛苦。他無奈地說,兒子偶爾會流露出看到「陌生叔叔」的眼神。

《私室》是SELFPICK製作的第二部網路原生劇,將於2017年5月10日於KKTV、CHOCO TV 播出。該劇由不老男神謝袓武與黃尚禾、鄭人碩、曾紫庭及許乃涵、蘇育惟領銜主演,黃仲崑與許久回沒台灣拍戲的溫昇豪也對該劇的議題深感共鳴,跨刀客串演出,實力派演員同台飆戲精彩可期。

相關文章

分享