翁滋蔓自曝曾遇性騷擾!「恐怖跟蹤狂」尾隨回家超嚇人

編按:翁滋蔓自曝曾遭性騷擾 恐怖跟蹤狂纏身

台大校花出身的翁滋蔓,近日出席運動品牌活動,活動結束時她透露自己剛從紐約度假回來,而且在國外也有不少豔遇,遇到許多想搭訕及交換連絡方式的外國人,但她更爆料,自己曾有被性騷擾過的經驗。

06

▲翁滋蔓剛從紐約回台分享自己的豔遇。(圖/取自翁滋蔓臉書)

翁滋蔓在活動結束時,分享自己在國外的豔遇,表示在紐約有許多旅客想用拍照及搭訕等方式跟她交換電話,甚至是伴遊,不過全被她一口回絕了,原先以為是因為媽媽陪同的關係,但媽媽卻跳出來喊冤:「跟我沒關!」翁滋蔓澄清:「覺得一個人去就好了,我也在當地也有朋友,不需要陌生人一起去。」

07

▲翁滋蔓出席活動自曝曾遭性騷擾。(合成圖/取自翁滋蔓臉書)

原先僅僅在閒聊搭訕等小事,但翁滋蔓話鋒一轉,忽然自曝自己曾有被性騷的經驗,表示自己還在就學期間時,曾有校外人士時常出沒圖書館跟蹤她長達一個月,更恐怖的是該名校外人士,還會在電梯口等她一同進圖書館,不僅搭話意圖可疑,更會尾隨她回家,最後是連忙call男性友人護駕,好不容易才將他擺脫,現才回憶起來仍驚魂未定。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享