咘咘「鬼臉魂」噴發白眼嘟嘴超Q! 神同步賈靜雯扮鬼臉…萌炸萬粉啦

編按:咘咘燃燒「鬼臉魂」翻白眼嘟嘴萌翻

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘,大眼超萌長相深受許多網友愛戴,更被封為「最小網紅」。昨(3)日賈靜雯則曬出一張自己學巴哥犬作鬼臉的表情,卻意外發現咘咘也有「鬼臉魂」,調皮的擠眉弄眼再度萌翻網友。

01

▲賈靜雯平時多保持氣質模樣,但內心卻有喜劇天份。(合成圖/取自賈靜雯臉書)

賈靜雯昨晚睡前翻照片,突然找到一張自己學經紀人的巴哥犬,一起睜大眼睛、吐舌頭的俏皮鬼臉照,讓她笑得直說狗狗真可愛,也對自己的鬼臉感到很滿意,更自薦:「我可以演喜劇嗎?」

想不到賈靜雯接著說:「發覺原來咘咘跟我一樣有鬼臉魂⋯」只見她曬出的另一張照片中,她嘟著嘴揪咘咘一起合照,咘咘想學她一樣嘟嘴,但眼睛卻往上吊變翻白眼,臉頰也被擠得肉肉都皺起來,看來完全遺傳到媽媽調皮的搞怪個性。

18222006_1421954977868258_4386318118850954996_n

▲咘咘遺傳到賈靜雯的調皮個性,合照就鬼臉魂上身!(圖/取自賈靜雯臉書)

修杰楷看到賈靜雯跟咘咘的鬼臉照,忍不住留言回一句:「皮樣」,網友們也被他的無奈感笑翻,還是大讚這對母女實在太可愛,直說:「咘咘已在為未來舖路了(進演藝圈」、「咘咘模仿功力一流,根本就是靜雯媽咪的翻版」、「咘姐好萌,ㄧ點都不像鬼臉啦」,更喊話期待看到妹妹BO妞之後也一起加入啦!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享