小S直播自爆房事:最近做愛次數很頻繁!

小S為宣傳新片《吃吃的愛》豁出去!今(4日)與好友陳漢典玩直播,自爆與老公許雅鈞閨房私密事,「最近跟我老公做愛的次數很頻繁!」連網友提問「一天幾次」也照實回答,不改辛辣搞笑風格。

小S在直播中與網友互動,先是搞笑自爆房事「最近跟我老公做愛的次數很頻繁!」接著被網友提問「一天幾次」,她亦辛辣回答:「有時候會被拒絕。」看到網友反應「聽不下去」,還霸氣回嗆:「聽不下去你可以現在不要看啊!」

接著小S也聊到片中與林志玲巴掌戲,一開始林志玲還不敢真打,表示自己力量很大,想不到在小S堅持下,林志玲果然來真的,還連續打了她2巴掌。

小S更坦言剛開始拍攝覺得林志玲很客套,隨著拍攝時間越久,某天她就認真問林志玲:「妳為什麼總讓我感到距離感這麼重?」林志玲也打開心胸跟她坦承沒安全感的原因,到了戲快殺青時,小S更想把林志玲納入姐妹團,因為她感受到對方是真心想跟她交朋友。

相關文章

分享