蔣臨沂回台絕食抗議 反年金團體桃機接機

美國中華正統基金會發起人蔣臨沂5日晚間由美國洛杉磯搭機回台灣,將在5月8日至21日期間,在立法院外進行14天的絕食抗議,以實踐日前出席洛杉磯地區支持吳敦義活動時所說的承諾,抗議蔡英文亂政和林義雄假反核、假絕食,希望透過這種寧靜革命,表達對台灣執政黨的不滿。

來自雲林及彰化的反年金改革團體約60名成員,5日晚間搭乘遊覽車北上桃園機場接機聲援,航警局為了怕影響其他旅客,出動150名警力維護航廈秩序,反年金改革團體在抵達桃機遊覽車停車場下車,一度與警方發生推擠衝突,因桃園機場是集會遊行禁制區,航警隨即舉牌警告,雙方協調後,接機團體依序進入大廳接機。

蔣臨沂在機場受訪時表示,透過八字看出蔡英文政府將於2018年4月24日垮台,臺灣沒有台獨,只有日本餘孽作怪,台獨只是他們的遮羞布,歷經李登輝、陳水扁跟蔡英文,要獨立早就獨立了,他們主要是想摧毀中華文化。

蔣臨沂強調,我在乎的是中華文化,孔子、媽祖、關公等文化都快被他們摧毀了,此行回來是要維護傳統中華文化,要重振中華民族。這次發動寧靜革命,只要2百萬人採取錯亂報稅打亂稅收,就能拖垮蔡政府。

蔣臨沂及反年金改革團體成員離去前,於機場外喊口號:「寧靜革命」、「錯亂報稅」、「小英下台」、「人民團結」、「台灣萬歲」,航警局見狀隨即二次舉牌警告,為避免不必要衝突,蔣臨沂便搭乘友人車輛離開,接機團體也回到停車場上車離去,整個活動在晚間11時許結束。

相關文章

分享