獨女罹癌燒炭亡 劉邦誠抓狂有原因

國民黨文傳會副主委胡文琦日前爆料,行政院祕書長陳美伶經高層授意,針對綠委林岱樺請託案進行監控調查,此一震撼彈不只令藍綠立委人人自危,更點出綠營派系傾軋嚴重性。由於林岱樺隸屬正國會,陳美伶則與新潮流系交好,從十一寇事件、新北市黨部主委選舉,到此次涉及2018高雄市長選情爆出監控說,新仇加舊恨,正國會與新系大戰一觸即發!

天道盟太陽會大老「老三」劉邦誠,去年底帶小弟在新店犯案,新店警方花半年時間蒐證,日前進行拘提時爆發激烈槍戰,劉還險些引爆手榴彈想與警方同歸於盡。警方事後得悉,劉除了不想再回監服刑外,又因獨生女月前不堪罹癌病痛燒炭身亡,影響情緒才會抓狂開槍拒捕。

《咖啡王子一號店》播出時,台粉聯署孔劉來台未果,豈料這一等就是10年。孔劉抵台時陰雨綿綿,按照《鬼怪》的設定,這是金信將軍心情不好的象徵,就連孔劉也附和:「可能是我心情有點悲傷。」不過,他很快被台灣粉絲的熱情治癒,離台時臉上的笑容,充分展現他的心情。

譚詠麟(校長)暌違7年發行全新國語專輯《欣賞》,集結華語樂壇10組大牌歌手張學友、劉德華(華仔)、陳奕迅、五月天、丁噹、A-Lin、陳潔儀、孫楠、譚維維、李幸倪共創新作品。新專輯

中仍可看見他又唱又跳。

更多精采內容,詳見今天出

刊的2046期《時報周刊》。

全國各縣市

自殺防治專線

0800-788-995

相關文章

分享