吳慷仁額咚邵雨薇搞激情

吳慷仁與邵雨薇因合作演出《極品絕配》而大受歡迎,日前他們為《華流》雜誌拍攝封面時,演技派的影帝搖身一變成了偶像派,擺起男模Pose,連一旁的邵雨薇都說:「他的眼神很有味道!」只是當攝影師要求兩人要激情互動,只見他竟然猛用額頭頂她,還說這是「另類激情」,令邵雨薇哭笑不得。

這次吳慷仁重回偶像劇戰場,《極品絕配》收視開紅盤,但他坦言以前也不順遂過,10年前去日本拍廣告,對他來說是個轉捩點,「幾乎每天都被導演罵,心想『表演為什麼這麼難?真的這麼難嗎?』」,因為不服輸,他下定決心好好學表演!所以他不太喜歡再看以前的作品,因為他覺得那是不好的,特別是剛入行常NG,講5個字就要NG個20幾遍,每天收工回家心情都超差。

邵雨薇小時候的夢想非演戲而是唱歌,「小時候的偶像是徐若瑄,還會練徐懷鈺、蕭亞軒、王心凌的舞。」當年她沒想過出道,因緣際會代言遊戲,發單曲拍MV,那時候唱校園跑宣傳,一度以為會圓歌手夢,之後學生製片找上門,讓她對表演產生濃厚興趣,才決定朝專業演員努力。

相關文章

分享