沈玉琳肉貼陳思璇還叫屈

沈玉琳、陳思璇在中視《名模星任務》越玩越親暱,在豪華郵輪上挑戰2人2腳金雞獨立,平衡感極差的沈玉琳不慎跌倒,爽被女神陳思璇「地咚」,被壓制在下的沈玉琳大聲哀號打滾:「不要!不要!你怎麼可以做這種事,我不要活了!」得了便宜還賣乖,起身後義正嚴詞說:「爽到她,難過到我!」 沈玉琳的福利不僅於此,他和李懿一向是節目中的開心果,甚至在節目上宣稱是「螢幕情侶」、「爺孫戀」,在吸吸樂關卡中,他們必須蒙眼共吃1條麵條,接著李懿為求快,不等上一個隊伍結束遊戲,就立即坐上椅子,這舉動被沈玉琳笑虧:「很少看到女生這麼主動的。」大叔撩妹再得1分。

李懿翻白眼反駁:「這是早死早超生。」為讓大家進入玩遊戲情境,沈玉琳更化身沈編劇開始替遊戲帶入劇情,大開玩笑:「我和李懿是父女情,那劇名就叫爸爸下麵給你吃!」話一出口,眾人驚嚇程度百分百,等李懿回過神後立即上前毆打沈玉琳,深怕沈玉琳老婆芽芽可能誤會或吃醋。

相關文章

分享