謝金燕520紐約開唱

「電音天后」謝金燕神隱逾333天首現身!她近來忙於在醫院照顧父親豬哥亮,近況令人關心,她3日在紐約「花蓮慈惠堂」臉書分享了一段影片,向支持她的歌迷打招呼,也承諾將於20日飛往紐約皇后大學開唱,經紀人球球4日表示:「即使心中萬般糾結都該依約履行承諾,相信老天會有最好的安排,母娘也會庇佑豬大哥!母娘慈悲。」

她與豬哥亮3月成功破冰,這2個月來,她在病榻前細心照料爸爸,父女倆重拾天倫時光,她也因太過勞心勞力,面頰、身形消瘦不少。雖然她心繫爸爸病情,但由於「花蓮慈惠堂」1年前便邀約她前往表演,她將如期出席,屆時演出結束就會立刻飛回台灣,回到醫院繼續陪伴。

她暌違台灣舞台近1年,為了這場表演蠟燭兩頭燒,除了照顧爸爸,同時思考歌單、企畫表演內容,是否有特別驚喜獻給美國粉絲?球球透露:「超過30分鐘!盡力演出。」至於豬哥亮目前健康狀況、祖孫互動等問題,她則回以「其他藝人私事、家事我不方便回覆」。此外,謝金晶月中也將履行先前合約,飛往印尼演出。

相關文章

分享