Lulu撞臉劉以豪!「瞇眼+微笑弧度」神複製 網全驚:終於擺脫大根!

編按:Lulu 撞臉劉以豪!「瞇眼+微笑弧度」

藝人Lulu (黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,演藝事業橫跨各領域,近期在主持界大放異彩的她,常在臉書分享生活點滴、工作近況,受到粉絲的關注。日前Lulu回母校拍攝MV,並曬出一張照片,只見她一身森林系打扮,竟撞臉當紅暖男劉以豪,掀起網路熱議。

1445

▲Lulu 這張照片被發現有劉以豪的味道。(圖/取自Lulu 臉書)

Lulu回到台藝大拍攝MV,看到畢業那年才蓋起來的影音大樓,如今完整呈現在她眼前,忍不住直呼:「好懷念學校的味道呦」,照片中可以看到Lulu穿著綠色的長衣搭配牛仔褲、頭綁髮帶,全身森林系的裝扮讓她笑言:「怎麼覺得這張的臉有點以豪fu」,還不忘標註對方,舉手發問。

1441

▲劉以豪是圈內陽光暖男代表。(圖/取自劉以豪臉書)

照片曝光後,網友紛紛留言:「好像劉以豪不像大根了!」「所以劉以豪也像大根?」「超級像的耶」、「笑起來超像」,還有人開玩笑:「終於擺脫大根了」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享