小禎自曝差點跳樓…胡瓜一聽竟然這樣回應

女星小禎10年前嫁給醫師李進良,沒想到婚後老公屢傳偷腥,使小禎憤而分居,近來兩人關係雖因女兒Emma擔任磨合劑逐漸回溫,小禎仍對當時陰影揮之不去,昨(4日)透露7年前險跳樓,今胡瓜被問此事,除了對寶貝女兒的心疼不忍,也以演藝圈前輩的角色勸告說:「她身為公眾人物,不該寫出來做錯誤示範,而且過幾天還就是母親節。」
20170505003845

2014年小禎接受專訪時透露與李進良狀態仍屬分居中,回憶過往為愛衝動嫁給對方,小禎坦言當時以為對方結婚後會改變,但最後仍清醒決定搬出去分居,並說若一切從頭來過,「我不會選李進良,選擇他要有很大的勇氣。」

昨小禎在臉書分享《犀利人妻》片尾曲〈重傷〉,透露拍攝當時看著隋棠演出自己的故事,「幾次你的腳晃在大樓欄杆外,想著乾脆跳下去一了百了,至少隔天上了頭條還有人關心你,但幾次都是孩子的聲音喚回你!」並表示感謝自己當時的勇敢、堅強撐過一切,引來網友心疼。

20170505003861

據《蘋果日報》報導,胡瓜今現身錄影,透露曾對小禎說父女倆的感情等同於小禎對女兒Emma的感情,要小禎設身處地思考若Emma做傻事,她會有什麼感受?對於小禎發文,胡瓜心疼表示不管是否真的動念過都不該公開發表,畢竟小禎身為公眾人物,此舉無疑是「錯誤示範」。

相關文章

分享