子瑜太美入選「維他命女星」!冠軍竟是這位《屍速列車》女星

編按:周子瑜臉小到快消失…奪「人類維他命」第七

台灣女孩周子瑜以女團「TWICE」成員在南韓出道,多才多藝以及有可愛青春甜美的形象,吸引了許多粉絲以及人氣。最近在南韓節目《名單公開2017》票選「讓人看起來會融化」的女星,又稱作「人類維他命」,而周子瑜當然不意外入選這次的名單,還奪下第七名的寶座。

009

▲第一名《屍速列車》「史上最強孕婦」的鄭有美(圖/取自_jungyoomi IG)

在《名單公開2017》節目中票選「讓人看起來會融化」的女星,第一名的寶座頒給了熱門電影《屍速列車》裡的「史上最強孕婦」鄭有美,雖然是排行榜上最高齡女星,但她擁有熟女的氣質以及童顏的高顏質外表,充滿了成熟美的氣息,獲得第一名當之無愧。

008

▲第七名TWICE周子瑜年紀名單裡面最幼齒。(圖/取自TWICE臉書)

而入選的名單中,年紀最小的女星竟然是鄭有美的一半,就是TWICE的台灣女孩周子瑜,今年只有17歲的她,讓節目旁白大力讚賞:「彷彿要消失似的小臉,小鹿般無辜眼睛與堅挺高鼻,再加上黃金比率的身材。」連同屬TWICE的團員定延也說:「子瑜睡覺時我都忍不住盯著她看」,因此獲得到第七名的寶位。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享