擁抱正妹女性友人 …下面忍不住「硬梆梆」他的下場慘了

即將到外地工作的32歲香港男子與19歲女性友人共進晚餐後,轉至自家中聊天續攤。臨別前兩人相擁,男方向這位他其實心儀已久的女方求愛,卻在擁抱過程中「丁丁」勃起,結果不但求愛失敗,還因生理反應被控非禮。男方不服上訴,法官本月2日裁定上訴獲准

 20170505003574
擁抱女性友人,港男下面「硬梆梆」遭控非禮,擁抱示意圖非當事人(圖/翻攝大公網)

根據《東網》報導,該名男子帶相識多年的女性朋友回家,各自訴說感情煩惱。當女方準備離開,男方要求兩人擁抱,期間男方詢問她「可否做其女朋友及過夜」,女性友人拒絕。男子之後就被告「去年8月16日晚上,在住所內非禮19歲女性友人X」。法庭原先裁定非禮罪成,被判社會服務令200小時,但他不服提出上訴他向高院上訴,於本月2日終獲平反。

原來是雙方證詞分歧,男方表示「他向女方詢問可否做其女友時,對方僅輕柔地說不。他同時指稱當時女方上衣捲起,露出他雙手環抱到的腰部。他當時正猜想女方心意,怎知「情不自禁」意外勃起」,強調「自己一感到自己有生理反應即放手讓女方離開」。

而女方則反指感到男方勃起後,甚至感覺有摩擦自己大腿內側,她曾多次要求對方放手不成功,還說「很快結束」。

法官表示,相信兩人原本就是朋友,雙方有在同意之下相擁道別,而男方因為一時意亂情迷導致下體勃起,可能會造成尷尬,但這不等同非禮對方。加上原審法官在女方對於「感覺不舒服的擁抱時間」,疏忽她證供前後不一;起初女方指男方擁抱將近2分鐘,但是到盤問時就改稱僅10多秒,因此裁定男方的上訴成立,撤銷原定罪。

相關文章

分享