中埔鄉106年模範母親代表表揚活動「馨光草地音樂會」

這次模範母親表揚活動中埔鄉公所十分用心,有別以往,從室內走出戶外,特別商借陽陽農場舉辦慶祝活動,希望在這自然、優雅的草地上,讓各位受獎人及嘉賓們聆聽音樂、享用佳餚、欣賞母親的美麗,感謝母親的愛! 感受不一樣的母親節!

「母親是我們最初的家」,母親代表了無限的溫柔,母親為了子女付出時間與辛勞,總是把自己擺在最後,無暇打扮自己,因此公所特別邀請專業髮妝老師從下午3點開始爲母親打造妝容,讓母親的美麗再次展現!除此之外也邀請專業攝影師為媽媽們及其家人拍攝全家福,貼心服務讓媽媽直說足感心ㄟ

活動在下午5:30開始,由鄉長、陳明文立委夫人、代表會主席何韻定、中埔鄉農會總幹事李碧菁,搭乘高爾夫球車迎接母親們進場,並打造專屬的「馨光大道」,讓母親漂亮、隆重登場!

這次活動接受表揚的模範母親共有22位,現年95歲的蔡黃不纒女士家住隆興村,19歲與蔡德聰先生締結連理,緍後勤儉持家,夫妻以雜工賺取微薄薪資為生,夫妻感情鰜鰈情深,先生往生之後,蔡女士承襲中國傳統婦女美德,克苦耐勞,終身為家務繁忙,育有子女五人,對於子女的教育不曾鬆懈,子女均成家立業,皆有歸宿,家庭幸福美滿。蔡女士更參加社區老人會,秉著關懷、慈善之心,鼓勵家人參與社會公益,表現傳統婦女美德,樹立良好的典範,更贏得鄰里的推崇與敬重,實堪獲此模範母親之殊榮。

相關文章

分享