觀光業挺管碧玲 趙天麟萬人造勢

有意參選高雄市長的立委趙天麟,今晚在中正高工籃球場舉辦「大高雄新經濟之夜」晚會,是幾位綠營參選人中,首位舉辦萬人大型造勢活動;另名也要參選市長的綠委管碧玲,則和各商圈、飯店代表成立觀光產業之友會,宣示人氣。

管碧玲今天下午在蓮潭會館成立觀光產業之友會,約500名觀光業者到場力挺,管媽特地打出「海洋首都觀光產業新市力」宣言,強調管媽團隊對於「美麗的產物」做得最好,在她手中,高雄觀光建設一定做得很漂亮。

大高雄市觀光商圈總會長林永馨代表業者上台力挺管媽,他說,管碧玲11年前就準備好要選市長,據他了解,當時是讓賢給陳菊先選,這次可以說是「花媽做完換管媽」,相信未來高雄觀光產業在管碧玲手中會越來越好。

趙天麟晚上舉辦大型造勢晚會,邀金曲歌王翁立友、慈善歌后詹雅雯上台開唱,現場人山人海,號稱萬人出席,是綠營有意參選市長的立委中,率先舉辦大型造勢晚會的參選人,為選戰熱鬧敲響第一鑼。

趙天麟在競爭者中最年輕,既是優點也是阻力,他特地列舉美國總統歐巴馬、法國總統參選人馬克宏、英國大倫敦市市長薩迪克‧汗、加拿大總理賈斯汀‧杜魯道、日本大阪府知事橋下徹等國外年輕民選首長例子,強調沒有老舊政治框架與包袱的年輕領袖,才能大刀闊斧改革、創新。

相關文章

分享