【影】2兒早逝…殘孫又慘遭房塌「壓死」 老婦當場哭暈在地

編按:殘孫慘遭房塌「壓死」 老婦當場哭暈在地

喪親之痛是命中最難以承受的痛苦之一,其中「白髮人送黑髮人」更是會讓老年者悲痛不已。大陸四川宜賓市江安縣一名白髮蒼蒼的老婆婆,早年經歷喪子之痛後,3日時又因房子老舊倒塌,導致17歲殘疾的殘疾孫子慘被壓死,讓她當場哭暈在地。

bkncn-20170506011542112-0506_05011_001_01p

▲孫子遭房屋壓死,老婆婆哭暈在地。(圖/取自東網)

從事發現場短片可見,房子倒塌後如同一片廢墟,知情後的鄰居在遍地的瓦礫、木塊中,協助搜索被壓的17歲少年,而一名骨瘦如材的老婆婆倒臥在一旁地上痛哭。經一輪搜索,眾人終於找到被壓廢墟下的少年,但可惜已經沒有生命跡象,屍體隨後被人用布包裹。

根據陸媒報導,鄰居透露,老婆婆一生坎坷,「(以前)兩個兒子都死了,兒媳也跑了。」如今相依為命的孫子也不幸遭壓死,她只能孤獨一人度過餘生。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享