【影】被救出屠宰場…狗狗見救命恩人 秒露「飛機耳」興奮微笑狂踏步❤

編按:狗狗被救出屠宰場 露飛機耳興奮微笑狂踏步

儘管愈來愈多愛狗人士發起禁止吃狗肉的宣導,但大陸目前仍尚未訂定相關法規,不少業者仍持續執行1殺狗的動作。日前有名網友從狗狗屠宰場救回一隻狗,狗狗開心的反應讓網友看了都融化了。

600

▲狗狗看到救命恩人,興奮的在樓梯上踏步搖尾巴。(圖/翻攝自冷笑話精選秒拍)

大陸微博「冷笑話精選」昨(5日)分享一段影片,表示一位名叫gangster的網友從屠宰場救了一隻狗。從畫面可見,狗狗站在樓梯上,一看到救命恩人靠近,馬上吐舌露出微笑,耳朵下垂成「飛機耳」,不斷興奮踏腳、搖尾巴,向他討摸摸。

1494040724502

▲狗狗開心的被摸頭。(圖/翻攝自冷笑話精選秒拍)

其他人看到影片紛紛留言:「已融化~」「狗狗真有靈性!」「飛機耳好可愛。」「狗:嘿嘿不用死了!」「感覺是發自內心的笑容。」「希望他今後能好好的活著!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享