西門町頂樓驚見歪國人「野戰」 外國男換砲場忘拿鞋…「這舉動」網全驚:超大膽

編按:西門町頂樓驚見歪國人「野戰」

西門町獅子林頂樓驚見有外國情侶全裸上演「洋春宮」,這對情侶被發現後欲換地方繼續,離開時忘了拿鞋,只見原PO的友人立刻上前遞鞋,男子並未露出驚慌神情,反而還很有禮貌地道謝,讓原PO直呼:「外國人真的好大膽!」

1455OK

▲外國情侶在頂樓上演活春宮。(合成圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」有網友表示,昨(5)日晚上和友人到西門町獅子林聚餐,用餐結束後一群人到頂樓哈菸聊天,沒想到撞見一對外國情侶正在打野戰,從畫面中可以看到外國男女全身赤裸在空地先是一陣熱吻,接著開始交纏,「真的很大膽,我們5個人看了10分鐘,他們才起身往裡面走,換個地方又繼續!」

1453

▲外國情侶先是一陣熱吻。(圖/取自爆料公社)

原PO表示,令他最傻眼的是當這對情侶準備換地方繼續,忘了將鞋子帶走,友人好心將鞋遞上,沒想到外國男子卻不慌不忙,還很有禮貌道謝,讓人見識到國外的開放程度。

1454

▲兩人忘情交纏,不顧旁人。(圖/取自爆料公社)

照片曝光後,引起許多網友熱烈討論,「感謝他們熱愛台灣這片土地」、「這是天體營的一種體驗嗎?」「外國人就是狂」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享