【影】最扯超載!幼兒園園長兼司機省錢 7人座娃娃車竟塞滿「38位師生」

編按:幼兒園7人座娃娃車竟塞滿38名師生!

許多幼兒園學童上下學都得靠娃娃車接送,不過在大陸河南竟有一間相當誇張的園所,園長親自當校車司機,但為了貪圖省錢及方便,竟開一輛車違規超載超過5倍的人數,當場被警方查獲逮捕。

2017-05-06_163354

▲一輛7人座的娃娃車竟超載逾5倍的孩童。(圖/翻攝自東網)

大陸地區因為人口眾多,近年來屢屢傳出車輛違規超載的狀況,據《東網》報導,在河南南陽有一間幼兒園,園長兼任校車司機,開著一輛7人座的箱型車在送學生上學途中,突被警方攔下盤查,這一查卻讓警察都驚呆了,因為車裡頭塞了滿滿的學生及隨車老師,車門一開所有人就被擠了出來。

警察開始清點車裡頭到底塞了多少人,從1個、2個,數到10個、20個,最後數完車上大大小小的孩子包括老師及司機,竟共有38個人,讓警方也覺得不可思議,孩子們則是一臉狐疑,不清楚發生了什麼事,可想而知這樣超載的狀況,他們已經習以為常。

網友們看完這起誇張的超載事件,認為園長的行為相當不負責任,但也有人點出現實,坦言因為農村地區購買娃娃車實在太貴,學生的學費又低,根本買不起,也引起不少人呼籲相關單位應該正視超載問題,避免更多意外發生。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享