力挺陳星 劉毅慘遭起底性騷陳子璇8年往事

才女作家林奕含之死讓補教名師陳星成為全民公敵,不過陳星老友、也是英文補教名師劉毅早前接受媒體訪問,就頻頻為陳星抱屈,稱陳星是正人君子,也表示「真相會大白」。劉毅力挺老友的一席話隨即在PTT引爆討論,甚至慘遭起底他7年前遭陳子璇控訴性騷擾往事。

陳子璇7年前因為不滿恩師劉毅控告高國華,曾在臉書發表2千多字長文,控訴遭劉毅性騷長達8年,包括在她與高國華戀情曝光當下,周刊來電表示明天出刊,她第一時間詢問劉毅「該怎麼辦?」想不到對方卻回「早知道我先上了」。

陳子璇還爆料,曾穿一件背後有蕾絲紋路的洋裝,遭劉毅猛盯並問:「這是奶罩嗎?」接著兩人一起搭乘電梯,劉毅還在她背後猛力吸氣:「好香,我快要受不了了。」種種言語騷擾令她不勝其擾。

對於性騷指控,劉毅當時認為陳子璇以前不會這樣,應該是腦子不正常,並心疼她這樣做只是為高國華辯護,還大膽告白:「我愛她勝於我的生命。」但隨後也澄清這種愛並非男女之情,而是超越精神的愛。

如今劉毅再度因替老友陳星發聲,登上媒體版面,引起網友熱烈討論,「是不是被陳子璇說性騷擾的那位?呵呵」、「勇者,逆風而行」、「真的相信陳子璇….」。

相關文章

分享