【影】與老田驚爆決裂!胖虎崩潰喊「他在背後捅我一刀」 拍片淚訴拆夥原因

編按:與老田決裂!胖虎拍片淚訴「被捅了一刀」

網路紅人胖虎(陳睿纁)6日拍了一支影片,宣告與老田(田耕瑋)正式決裂,震驚粉絲。胖虎指控對方對自己做了很過分的事,「他在背後捅我一刀」,而在影片最後,也止不住淚水,謝謝對方陪他走過之前那段時間,都是回憶。

600

▲胖虎與老田正式拆夥。(合成圖/取自胖虎老田臉書)

胖虎雖然在影片中沒有詳細解釋與老田拆夥的真正原因,卻透露對方對自己做了很過分的事,「我幫了他很多,沒有計較回報什麼等等之類的,但是他捅了我一刀。」也表示從此沒有「胖虎黨」,自己也不會再在跟他有任何私交或是合作。

000

▲胖虎拍片淚訴拆夥原因。(圖/翻攝自胖虎Youtube

不過,影片最後,胖虎一轉前段嚴厲指控的態度,激動淚崩說道:「不管怎麼樣,還是謝謝你(老田)陪我走過這段期間。」拍這支影片不只給大家看,也是想要做紀錄,讓自己記得老田對他做過這些事,並提醒自己要努力一點,多為自己著想。

1494119700787

▲老田轉發胖虎的貼文。(圖/翻攝自老田臉書

老田看到胖虎的影片後,轉發並表示:「這些日子謝謝胖虎也對不起胖虎,胖虎黨下台一鞠躬⋯」並沒多作其他解釋。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,老田日前接受訪問時,曾說過很感謝胖虎不斷給他機會,但似乎也因為這樣,讓他壓力太大,才提出單飛的要求。記者聯絡當事人尚未得到回應。(更多新聞就在中天快點TV)

▼胖虎淚訴與老田拆夥原因。(影片/來源自胖虎Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享