對老田的好「超越友誼」經紀人曝兩人早該… 胖虎決裂後狂撒6萬禮物錢…現在GG了!

網路紅人胖虎(陳睿纁)6日拍了一支影片,宣告與老田(田耕瑋)正式決裂,震驚粉絲。胖虎指控對方對自己做了很過分的事,「他在背後捅我一刀」,而在影片最後,也止不住淚水,謝謝對方陪他走過之前那段時間,都是回憶。

不過在先前的訪問報導中,其實兩人的經紀人黑傑克就已透露端倪,直言:「2個人早就該分開了。」

000

▲胖虎日前宣告正式與老田拆夥。(合成圖/翻攝自胖虎Youtube、老田臉書)

根據《鏡週刊》報導,胖虎和老田在粉絲心中一直都是最佳搭檔,兩人合作拍的影片《夫妻臉》更突破360萬人次點閱!

不過,因為老田受不了胖虎在工作上太積極,胖虎對老田太好,把資源都給了他,反而成為壓垮彼此友情的稻草,導致老田已經嚴重到需要看精神科的地步,也因此即使2人屬同間經紀公司,在正式決裂前已避不見面2個月。

同是兩位的經紀人黑傑克表示,胖虎對老田太好,但超出了工作和朋友的範圍,讓老田也無法承受,早就該分開了,只是沒想到會是這樣絕裂狀態下分開,但公司仍希望雙方未來能夠和解繼續當朋友。

1494128810705

▲胖虎與老田在《夫妻臉》合作。(圖/翻攝自胖虎Youtube)

此外胖虎似乎還是走不出來,除了拍絕裂內幕影片之外,今又再加碼透露,原本對方的生日要到了,原本計畫要花6萬塊買筆電當禮物,沒想到雙方決裂,所以她把這筆錢,拿去請大家吃喝,藉由大吃大喝玩掉了禮物錢,以此做為對方的懲罰。

結果,開心撒錢後卻相當懊悔,原來胖虎驚覺其實自己也需要筆電剪片,那6萬塊應該留下來給自己,「亂花錢很爽,清醒後很難過」!

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享