黃金周遊客爆炸!奈良鹿狂被餵「吃膩了」 眼前一堆餅乾…竟「不屑吃」眼神死

編按:眼前一堆餅乾 奈良鹿竟無動於衷「不屑吃」

日本奈良是個充滿遊客的觀光勝地,在奈良公園有一隻幸福的鹿,每天都可以吃到遊客給它的餅乾,因此有日本網友分享了一張照片,這一隻鹿似乎吃太飽了,眼前的餅乾多到牠都不想要吃了,默默趴在樹下消化休息。

021

▲這支鹿似乎吃太飽趴在地上休息。(圖/取自nnagissa 推特)

網友在推特發文表示,東大寺的鹿似乎已飽合狀態,而餅乾…。從照片中可以看到鹿趴在地上休息,面對到眼前最愛吃的餅乾,竟然一動也不動,一副好像吃很飽吃不下去。平常這隻鹿有時候會為了餅乾而跟遊客碰撞與搶食,所以這張照片讓一群網友笑翻。

許多網友看到這一篇文章後紛紛回應說「鹿厭世的臉是不是充滿了不屑」、「餅乾似乎已經包圍我了」、「牠好像飽到快憂鬱了」、「好爽 肚子餓可以吃附近的」、「被餅乾佈下結界了」、「洋芋片也非常喜歡喔」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享