【影】軍中食物有多難吃?阿兵哥一臉「眼神死」做實驗告訴你…

編按:軍中食物難吃?阿兵哥一臉「眼神死」告訴你

當兵是男性們絕對不想經歷,但卻也最值得經歷的一段過程,男姓們在進部隊前夕通常都會唉聲嘆氣,進部隊後叫苦連天,但退伍後卻又非常懷念那段時光,更有不少小兵們會抱怨餐點超雷,但你之到國外的軍糧又是什麼菜色嗎?

11

阿兵哥用眼神告訴你食物有多難吃。(圖/取自秒拍)

影片中,一名國外阿兵哥看似在變魔術一般,先是用手確認好餐盤上下方沒有任何東西,隨後又將餐盤倒置,只見餐盤中的食物沒有掉下來。阿兵哥接著拿出叉子,直直叉在食物上後再倒置,這次連叉子都沒有掉下來。

一旁的友人開始笑的誇張,最後阿兵哥更是直接將餐盤倒扣在桌面上,用力的拍打了好幾下,食物卻依舊沒有掉下來,正在錄影的友人也已經笑到昏天暗地,只見阿兵哥一臉眼神死,似乎再告訴大家到底這餐點有多難吃。

影片一po出,紛紛引發不少網友熱議:「那到底是什麼食物?美式炒蛋嗎」、「痾…可不可以吃啊」、「是加了什麼化學藥劑嗎?居然黏在餐盤上都不會掉」、「跪求食物原型」、「旁邊的人好像吃得津津有味欸」,不過也有人質疑這友可能不是軍糧,要大家別多做比較。(更多新聞就在中天快點TV)

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享