【影】不一定要找有錢的?女孩揭露挑男朋友「唯一條件」卻讓眾人怒了!

編按:女孩揭露挑男朋友「唯一條件」卻讓眾人怒了

麵包跟愛情,你認為哪個重要?不少男人也許心中都有個疑問,現在的女孩挑男朋友,是否心中第一條件都要先有錢?

14

男子追向前詢問女子喜歡的男朋友條件。(圖/取自秒拍)

影片中,一名蓬頭垢面的男子,追著一名女孩喊道:「為什麼我不能當你男朋友?難道…就因為我沒有錢,你就這麼膚淺嗎」,只見女子回頭答:「你錯了,女人找男朋友不一定要找有錢的,但是一定要找自己喜歡的」。正當男子覺得自己也許還有機會可以改變,「那你喜歡怎麼樣的」,不料,女孩卻答:「我喜歡有錢的」。

15

女子答不是要找有錢的,但下一秒卻又令人心碎。(圖/取自秒拍)

影片一po出,隨幾引發不少男網友熱議:「女人都這樣」、「我以前追過一個女孩,最後也是嫌我窮」、「直接,不給男人好像有機會卻有追不到」、「膚淺」,不過也有不少女網友回應:「才不是所有女孩都愛錢」、「這影片是效果好嗎」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享