【影】超狂導航!他問「找附近餐廳」語音妙回「您還欠銀行20萬,請節省」車主秒崩潰…

許多車主都習慣在車上裝導航或是語音系統,協助自己開車找尋到達地點,日前之前才有一位車主因為手機不能用,想用車上的智能語音系統打電話,沒想到卻出現搞笑片段,因為車主有濃郁的山東腔,所以說出要撥打的電話13581887557,卻被識別成了1358288……,車主趕緊喊出「糾正」,卻又被識別成「96」超噴飯的對話被網路廣為流傳!

近日在微博也出現了一段語音影片,這次車上語音導航超精明,不但會提醒主人欠款,看過網友都被這段對話笑噴。

2017-05-08_150436

▲超精明導航還會提醒主人有欠債!

影片中,是兩位男子上車,似乎準備要去餐廳用餐,上車後車主便跟語音說「幫我搜尋附近餐廳」語音瞬間秒回車主「主人,提醒您為了買車,您還欠銀行183233.79元」提醒車主還有欠債不要過度消費,車主聽完瞬間崩潰,還跟語音說「你可不可以不要這麼精明」

這「語音系統」除了會提醒您節省開銷之外,這語音導航還幫車主讀訊息,正當車主準備要開車前往餐廳時,語音突然說話「您收到一封女有威脅的訊息」還表示可以幫車主報案,還不斷提醒車主在不回家,女友可能要發飆了,超噴飯的對話讓看過網友全笑翻!

2017-05-08_152113

▲導航還會提醒收到女友的威脅

最後車主準備離開停車場,車子卻突然停下無法發動,車主詢問語音系統,這時語音超噴飯的回應「因為車上已無油,所以無法發動」車主氣到罵語音「你為什麼沒有說」語音不斷回應剛剛已說過,讓車主秒崩潰!

看過到此影片的網友都直呼「好想買」、「這導航已經成精」、「這對話超噴飯的」、「快被笑死了」意外深受網友喜愛!

※觀看影片請 【點我】

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享