【影】徐若瑄1歲兒床上開心翻滾…下秒突「倒頭栽」摔落嚇壞粉絲

編按:【影】徐若瑄1歲兒床上開心翻滾…

藝人徐若瑄(Vivian)當媽後把生活重心放在兒子身上,照顧1歲兒子「小V寶」事事親力親為,她也不時大方分享育兒生活,8日就貼出一段小V寶在床上翻滾的影片,沒想到最後竟「倒頭栽」,嚇壞不少粉絲們。

17362876_1825861490996910_6561716629470272309_n

▲徐若瑄時常分享愛兒生活點滴。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄貼出的影片中,只見小V寶原本在床上拍打、翻滾,看起來玩得很開心,後來他坐起來,突然用力後空翻,整個頭就摔下去床,讓一旁的大人看得當場叫了起來,不過隨後又笑了出來,似乎對小V寶調皮的舉動哭笑不得。

0508Image13

▲小V寶在床上玩起來,不慎跌落床下。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

而網友們看到最後一幕,也都嚇得驚呼:「掉下去的瞬間,媽媽都會啊一聲」、「最後一幕嚇死我拉」、「滾下床有怎樣嗎?媽媽一定很捨不得」、「應該哭慘了吧」,對此,徐若瑄也趕緊說明,表示小V寶跌下去是他的床,「他每天大床跳小床要反覆很多遍」。(更多新聞就在中天快點TV)

※小V寶影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享