【影】喇舌國中妹引眾怒!「吃屎哥」12巴掌狂甩、磕頭下跪道歉:我罪該萬死

網路紅人「吃屎哥」游兆霖和「FBI帥哥」鄧佳華8日在臉書上PO出喇舌國中女學生的影片,引發眾怒,9日凌晨游兆霖在臉書PO出道歉影片,表示要向女學生家長和社會大眾道歉,影片中他不斷道歉並且狂甩自己巴掌12次、嗑頭4次。

▲游兆霖因吃屎爆紅。(圖/翻攝游兆霖臉書)

游兆霖因吃屎爆紅。(圖/翻攝游兆霖臉書)

日前游兆霖和鄧佳華分別在臉書發文貼出和新北市某國中妹的喇舌影片,而游兆霖事後已刪除喇舌影片,並貼出自己下跪磕頭的道歉影片,影片中他和女方家屬父母道歉5次、連甩自己12個巴掌、4次嗑頭,表示自己「罪該萬死」。

▲游兆霖表示自己已悔改。(圖/翻攝自游兆霖臉書)

▲游兆霖表示自己已悔改。(圖/翻攝自游兆霖臉書)

游兆霖在臉書上寫道,「我游兆霖罪該萬死,做出不好的行為,真的很不應該,我要向女方&女方家屬&社會大眾道歉」,對此,有網友質疑他在作秀而非真心道歉,更有人要他去「吃屎道歉」,而女學生家長得知後已到派出所報案;警方近日將依《兒童及少年性剝削防制條例》傳喚兩人到案。


▲游兆霖PO出道歉影片。(影/游兆霖臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享