【影】想戒菸找神明有用?男童抽菸喝酒吃檳榔 竟被家人帶去祭改!

編按:男童抽菸喝酒吃檳榔 竟被家人帶去祭改!

相信不少人都有過祭改的經驗,祭改大多都在農曆尾牙之後,在新的一年前補明年好運勢,也象徵著正式迎接新的一年來臨。簡單來說就是要去除不好的惡煞,在把自己的運勢變的好,不過這戶人家把自己的兒子帶到廟裡祭改,竟然是為了這理由…

14

抽菸喝酒被家人帶來祭改。(圖/爆笑公社)

影片中,一名師傅正替男童進行驅除惡煞法術儀式,師傅嘴裡念念有詞,男童則是低頭沉默不語。只見一旁男童的父母親,不斷訴說著:「年紀這麼小,抽菸喝酒…」

影片一po出,隨即引發不少網友討論:「這跟神佛應該沒有太大的關係,根本就是家庭教育出了問題」、「還不是有樣學樣」、「他就是在這種環境長大的呀」、「自己的孩子不教,怎麼祭改都沒用」、「小孩心裡os:現在在場所有人都抽煙喝酒嚼檳榔」、「自己不教訓,拜託神明來電」、「祭改這麼好用嗎?還能戒煙呀」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享