國中妹「約喇舌」鄧佳華對話疑曝光! T妹揭「100%告不贏」主因

編按:國中妹「約喇舌」鄧佳華對話疑曝光!

自稱是「FBI帥哥」的網紅鄧佳華昨(8)日自爆和國中女學生「喇舌」,還貼出ㄧ段片長40多秒影片,事後即遭對方家長報案提告。而網路人氣女模T妹在數小時後則發表針對此事的看法,提出「家長100%告不贏」的主因。

d2508119

▲鄧佳華昨天自己公開一部喇舌國中妹的影片。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

在鄧佳華喇舌國中妹發生過後,網路上掀起支持家長提告的輿論,不過辣模T妹稍晚則在臉書上表示鄧佳華竟去找她訴苦,她則公開了幾段疑似該名國中妹的對話紀錄,貌似是由女方邀約「一起來玩親親」,並約到學校附近,女方才趁午休時間偷跑外出。

2017-05-09_105122

▲T妹在臉書上貼出疑似國中妹與鄧佳華的對話。(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹藉此給網友一點機會教育,表明:「跟未成年接吻是不犯法的,除非是發生性關係。」她質疑女方父母提告的原因,只是因為女兒喇舌的對象「長太醜」,替鄧佳華感到無奈的說:「還真是人帥益生菌,人醜大腸桿菌…」

02

▲T妹認為若在雙方同意下,與未成年喇舌並不構成犯罪。(圖/取自T妹臉書)

今(9)日稍早T妹則又在臉書上發出澄清文,表示自己沒有要挺誰,「管他是不是未成年,只要是雙方同意沒有誘騙行為,『喇舌』是你情我願100%告不贏。」她認為鄧佳華在影片中並沒有露出性器官,也沒有做出猥褻的行為,並不涉及猥褻及性騷擾罪嫌,最後再解釋:「告不是自己爽,亂告不只浪費社會資源⋯ 如果不成立會被對方反控誣告。」建議大家提告前應先找尋專業的律師幫助,而不是問鄉民。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-05-09_105709

▲T妹臉書全文。

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享