【影】麥當勞推「超麥力」舞蹈廣告…真有員工「超賣力」跳了!

編按:【影】麥當勞推「超麥力」舞蹈廣告…

速食業龍頭台灣麥當勞近日推出徵才形象廣告「超麥力 Power to the M」,找來專業舞者飾演店員,在店內跳舞展現活潑的一面,沒想到真的麥當勞員工親自挑戰起這首「超麥力」,精湛舞姿完全不輸專業舞者。

0509Image3

▲麥當勞推出新徵才廣告,大跳「超麥力」舞蹈。(圖/翻攝自麥當勞臉書)

台灣麥當勞台北101店的員工呂元堯,三年前就曾參加公司內部的選秀大賽而獲得佳績,近日看了公司推出跳舞新廣告,擅長跳舞的他也找了友人一起挑戰「超麥力」舞蹈,並拍下來在臉書上分享,只見眾人跟著歌曲,精準地跳出標準動作,臉上也不忘帶著笑容,看起來有如廣告重現,十分專業。

0509

▲有麥當勞員工也挑戰起「超麥力」舞蹈。(圖/翻攝自麥當勞臉書)

網友們看了影片也直呼這些員工好厲害,紛紛留言說:「太帥了吧哈哈哈」、「尬起來了,哈哈哈哈哈」、「太強了,完全不輸專業,而且可愛指數我給滿分啦」、「戀愛了」。

針對記者詢問,麥當勞人力資源部副總裁藍郁琇表示,「超.麥.力」影片完全展現出麥胞工作時發自內心的歡樂!麥當勞不僅為顧客提供健康美味的餐點,更致力為麥胞創造優質友善的工作環境,希望有更多有活力的員工,也能家他們的大家庭!

(更多新聞就在中天快點TV)

※麥當勞員工挑戰「超麥力」舞蹈 影片授權:台灣麥當勞

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享