小S拍戲哭不出來!聽完蔡康永冷靜說出「這句話」⋯瞬間淚崩

編按:小S聽完蔡康永冷靜一句話⋯瞬間淚崩!

《康熙來了》2015年因蔡康永與小S閃電請辭下畫上休止符,不少忠實粉絲大喊不捨。然而在節目結束後,蔡康永依舊心心念念著小S,曾坦言拍攝《吃吃的愛》時就是為了她。日前,小S表示在演出《吃吃的愛》遇到哭戲「哭不出來」,擔任導演的蔡康永走過去冷靜講解情緒後,小S瞬間淚崩。

26

康熙雖然結束,蔡康永卻依舊心心念念著小S。(圖/取自康熙來了)

身為導演的蔡康永在片場幾乎是「親力親為」,他在劇組大部分時間都是單獨一人在旁思考,不停拿著劇本做筆記,只有偶爾休息時,才會稍微放鬆下來,露出平常的微笑。

據悉,當時小S拍攝哭戲,始終醖釀不到蔡康永想要的感覺,於是蔡康永親自上陣,對小S分析情緒點並引導她,直到她情緒上湧,淚腺爆發,蔡康永也只是離她一定距離,冷靜到「無情」地看著她說:「你可以的」,隨即回到監視器前。(更多新聞就在中天快點TV)

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享