驚悚!1歲男嬰睡醒「下體失蹤」濺血 生殖器竟被家中小狗啃爛救不回…

編按:1歲男嬰睡醒「下體失蹤」 兇手是小狗!

大陸重慶一名16個月大的張姓男嬰,被家人察覺下體正在流血,不料,男嬰生殖器處血跡斑斑有撕裂傷,而兇手竟是家中才2個月大的小狗。

28

1歲大男嬰生殖器遭自家小狗咬傷濺血。(圖/取自東網)

據男嬰的父親憶述,事發當時男嬰的母親外出買米,因擔心熟睡的男嬰會從床上摔倒地上,母親就在地板上鋪了棉被,並把男嬰放在棉被內「保護」。不料,母親回到家竟看見孩子的褲子上都是血,小狗的嘴角帶有血絲。

醫生表示男嬰目前已完成第一次手術,仍需住院觀察,只要男嬰傷口不受感染,住院一段時間後即可出院,但其生殖器已無法接回恢復。

院方又指出男嬰的父親務工,母親沒有工作,家庭條件不太好,目前治療費用約要花1至兩萬元。據悉男嬰父親事後在微信發起籌款,目標捐款為20萬元,不到一天,實際已籌金額超過20萬元。(更多新聞就在中天快點TV)

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享