SJ希澈出車禍 脫口認收到邱淑貞愛女關心

韓國夯團Super Junior成員希澈上月底在趕通告途中發生車禍,所幸沒人員傷亡,今(9日)他現身香港出席公開活動,問是否見過邱淑貞最近人氣很旺的正妹女兒沈月?他表示曾和邱淑貞母女去迪士尼樂園玩,不確定是不是沈月,也自曝先前出意外,邱淑貞女兒有發訊息關心他,雖沒指是不是沈月發的,但間接說明與邱淑貞一家感情不錯。

香港媒體報導,希澈今赴港為橫城韓牛站台,他曾在大陸節目《一路上有你》圓夢與從小到大的女神邱淑貞見面,獲得對方幫他慶生,之後又被網友爆料一起遊迪士尼樂園,這回快閃來香港,他透露因行程趕,沒時間與邱淑貞見面,對此有點遺憾。

至於是否見過沈月?希澈說兩年前曾和邱淑貞母女到樂園玩,知道她的女兒很喜歡韓國娛樂文化,先前他出車禍,有收到來自女神女兒的慰問短訊,他則回一張自拍表示沒事,請對方別擔心,似乎間接說明與邱淑貞三個女兒都有好交情。

相關文章

分享