鄭弘儀:若是我 我絕不會放過陳星!

補教名師陳星被民代點名與才女作家林奕含之死有關,剛剛陳星首度發表聲明,否認是林奕含書中的狼師「李國華」,並坦承在林奕含上大學後,曾短暫交往2個月。鄭弘儀昨晚更在《新聞挖挖哇》直言:「如果是我,我絕對不會放過他(陳星)!」痛批陳星身分是老師,為什麼能欺負人家女兒。

鄭弘儀昨晚分析林奕含事件,推算8、9年前事發當時,陳星約54歲、林奕含只有16歲,令鄭弘儀直言今天若女兒遭遇到這情況,絕不會放過陳星,「因為你的身分是你是老師,你為什麼欺負我女兒?雖然我女兒滿16歲,可是你不知道這樣不行嗎?」

鄭弘儀直言深怕林奕含父母背後承受非常龐大、外界不知道的內情與壓力,而導致法律上很難制裁陳星,最後受傷的恐怕是家長,「他們家勢力太龐大了,我說實在的,這叫做欺負人。」

鄭弘儀又說:「一個54歲老師這麼強勢、握有這麼大的權力,對一個16歲女學生下手,你覺得是什麼心態?我覺得就是玩弄,而且他還有太太啊,那就是玩弄!玩弄到最後是什麼?就是我用權勢壓你!」

相關文章

分享